VS_GERICHTE P1 23 6 vom 4. Juni 2024 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 6 ARRÊT DU 4 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Malika Hofer, greffière, en la cause Office régional du ministère public du Valais central, représenté par Mme Marie Gretillat, procureur, contre X __________, prévenu appelant, représenté par Maître Y _________, avocat à Lausanne. (infractions à la LCR) Appel contre le jugement du 14 novembre 2022 du Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice